Всем привет! Всех причастных с началом рабочей недели! Ого, за такой короткий срок такие результаты показала. Тут конечно в эйфорию войдешь и просто, как мне кажется, совладать с эмоциями, когда такой прирост на счете. Конечно жалко, что счет...
GOLD. Приветствую, коллега! Ну еще до исторических значений не близко, но, правда и не так далеко при таком сегодняшнем росте и такой дневной свече, которая, подобная была как раз перед установлением исторического хая. Вот это бычий флаг уже давно...
У меня цель на 30 пунктов выше вашего уровня. На 0.6050 у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Это очень сильный уровень в инструменте, он самый главный. На нём завершится восходящая коррекция. Поэтому и не удивительно,...
Неужели у AUD/CAD, получилось сегодня вырваться из границ бокового диапазона, и как не странно, над уровнем сопротивления 0.8893, была сформирована точка входа на бай, после чего, покупатели погнали пару в сторону севера. На данный момент, уже...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....