Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.56603. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.56708. В роли таргета по...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.84708, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84810 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.85232. При увеличенной...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно заметить, что сейчас лучше рассматривать покупки от уровня 1.10000. Если все пойдет по плану, то профит можно будет зафиксировать на уровне 1.11000. Однако если цена изменит направление и...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
AUDCAD пошёл вверх довольно уверенно. Внизу были большие объемы и к тому же получили пробой трендовой. Так что быки пока доминируют. Мне кажется, что вниз ещё не отпадали, но техника сейчас на стороне покупателей, поэтому не хочется уже входить в...