Добрый день! Ага, вечер утра мудренее оказался, но теперь и я вижу, ведь сомнений по поводу выхода из боковика ни у кого не осталось! Кто-то, кстати, уже в просадке по покупкам, а кто-то будет ждать продолжение спуска после теста нижней границы...
Статистика на форекс представляет собой мощный инструмент для выявления рыночных закономерностей, но требует трезвого подхода. Опытный трейдер анализирует исторические данные, чтобы обнаружить повторяющиеся модели поведения цены в определенных...
У каждого свой опыт. Боты, как видишь, для меня выгодные. Для других нет. Аналогично с пулами и в целом со всей криптовалютой. Я в прибыли по ней. Многие в убытке. И то, что ты или кто-то другой расскажешь стратегию по которой он пользуется - не...
Трейдер каждый день сталкивается с необходимостью принимать решения в условиях неопределенности, но его успех зависит от способности находить вероятностные преимущества. Грамотный подход к торговле строится не на интуиции или гадании, а на расчете...
EUR/CAD. Так да, насчёт активности быка я полностью согласен, она по сути никакая так как мы уже давно торгуемся в консолидации. То есть сначала произошёл разворот на юг от зоны сопротивления 1.5860-1.5991, а потом вот как раз мы и застряли в этой...