#CL Как нефть будет пытаться посетить уровень 110 долларов США за баррель, если буровые запускаются на полную? Если это блеф и буровые не начнут работать, тогда может быть рывок на север. Здоровья, Вадим. В первом варианте смотрю всё-таки на...
Если рассматривать валюту GBPUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.24095 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.24713. Но чтобы...
Привет Паркер! Постоянная прибыль со счетов - это хорошо! Но все равно наступает период на рынке, который может вогнать трейдинг в минус. И я беру в расчет не только собственный опыт и то, что я наблюдала "по сторонам", когда трейдила на бирже РТС....
Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9060 и от уровня 0.9080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9020,...
Мне все интересно. В средне срочной перспективе иена сейчас хорошо смотриться вниз на продолжение коррекции. Сегодня на новостях по процентной ставке ушли вниз: Ну теперь главной задачей для мишек будет пробой ключевой поддержки в конце 154-й...