GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту в пятницу продавцы уверенным медвежьим импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
Привет! Я недавно пост по EURUSD выкладывал по дневному графику, где сейчас 5-я волна роста идет и ее минимальная цель находится на 1,1211, то есть аккурат у максимума 1,1213, что явно говорит за его пробой. С другой стороны указывал, что на...
Так это так если считать, что 90 процентов трейдеров сливается, я вот как то не думаю, что так мало. Кроме того, не входит ли в эти оценки закрывающихся бизнесов какие нибудь конторы, ликвидируются которые не от того, что убыточны или все вложения...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая торговая неделя по финансовому инструменту с тикером **#cl** завершила сальной медвежьей свечой. Линии аллигатора говорят нам о силе игроков на понижение и можно ожидать, что с 7 по 11 апреля...
GBP/NZD сформировала небольшое ценовое накопление на подъеме, его границами являются уровень максимума на 2,3187 и локальный минимум с ценой 2,29825. До тех пор пока пара не покинет рамки данного накопления, она будет двигаться в его пределах....