А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
Я примерно одинокого торгуем в рамках бонусного и реальных счетов так как у меня в бонусный вывод всех наторгованных средств, а в основном вывод всего сверх изначального депозита. Меня подобная стратегия управления депозитом выручает в любых...
Активность покупателей не пугает по паре AUDCHF, а только радует. Так на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
EUR/JPY. Раз сегодня суббота, то пора брать в разбор недельный график валютной пары. Только проблема в том, что у нас фактически имеет место быть поджатие уровня сопротивления, а именно 164.14. Судя по последним барам, мы сюда приходится без...