Несмотря на заступничество аналитиков Уолл-стрит, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) завершили неделю снижением почти на семь процентов. Таким образом рыночная стоимость компании сократилась на сто тридцать восемь миллиардов долларов. Шум поднялся...
Привет Иришка, наверное продавала ты крипту. Ну эксперимент дело хорошее. Какие-то выводы все равно сделаются. Я по своим покупкам монетки TRUMP имею прибыль. И если присмотреться по скрину, то практически удвоение есть. Вот поэтому я и писал, что...
Добрый вечер Ибуш! Аналогично, по мере снижения цены у меня уровень 1.1414 превратился из поддержки в сопротивление. Но что более важно для продавцов, курс пары EURUSD, наконец, смог закрепиться ниже уровня 1.1353, что раньше долго не удавалось...
Меня интересует NZD/USD на дневном таймфрейме. Я анализирую эту пару и она подаёт сигналы на рост. В пятницу сделали особый сигнал, который может привести пару наверх. Цена недавно поднялась после пробития сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до...
Стресс в торговле возникает не только при отсутствии стратегии. Но и при отсутствии результатов по этой самой выбранной трейдером стратегии. Ведь средства для торговли всегда ограничены в своем количестве. Как бы это не печально звучало. И даже...