Да там ещё и пивот уровень в той кучке, что не плохо для достижения. В отбой оттуда играться не стоит, а вот работать по тренду в те степи, это про нас. Чутка передохнёт, в откате наберётся сил, да продолжит свой рост цены. Обычно, когда неделя с...
AUDCAD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.72 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 66.85...
А кака разница? Хоть у мастера хоть и не мастера (взять меня или тебя) результат-то одинаковый. Мы же тоже любители на простую систему вешать свои понимашки, вот и страдаем потом. Думаем а чего оно не работает? А вот понимашки может как раз и...
Уже в который раз пара поднимается на сопротивление 150.30, и никак не могут его осилить, что бы пробить и закрепившись выше него, продолжить цикл коррекции, который вот уже неделю как пытаемся сделать. В общем опять не пробили сопротивление 150.30,...