Лучший подарок - деньги, потому что никто не скажет, что у него такие уже...
Согласен, эмоции наш враг в торговле. Поэтому довольно много людей предпочитают отдавать торговлю в руки советникам, которые работают чисто по алгоритму и не подвержены сомнениям. Конечно минусы и в этом есть, но часть обязанностей они на себя...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57163, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.96, для первой половиночки TakeProfit -...
И давайте глянем на мансли. Что творит eur/usd прямо со старта месяца, цена прошла уже три селловых уровня и намекает на то, что останавливаться не хочет. Но ожидать после такого бурного трехдневного роста снижение стоит, торговать его тут точно не...