Продолжается сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Еще раз привет ! Без драйверов никуда, сегодня в принципе новостной фон не пустой, но данные со сравнительно небольшой волатильностью, как с утра сказал что сигнал медвежий, так и сползаем, пока что в рамках торгового диапазона предыдущих дней....
Всем привет. Японская иена ослабевает из-за снижения спроса на безопасные активы на фоне позитивного отношения к риску. Опасения по поводу тарифов Трампа и надежды на торговую сделку между США и Японией могут ограничить потери иены. Расхождения в...
Доллар-йена (USD/JPY). Привет Ромочка! То, что по валютной паре логичнее ждать рост, здесь я тебя поддерживаю. Сама сегодня утром рассматривала сценарий с подготовкой движения в северную сторону, но что-то флэтит торговый инструмент. В такие...
Здравствуйте! Отлично, очень рада, что верификация завершена 3 и 4 уровни нужны для InstaSpot. Если общая сумма совершенных сделок превышает 100 USD, то для продолжения использования сервиса InstaSpot, необходимо пройти все уровни верификации...