В данный момент инструмент EURJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 160.608 и нижний предел в 159.876. С...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Формально уже обновили рост, но не дошли пока до 2806.16, хотя уже очень близко и на сегодня это задача номер один. Медведям будет необходимо удержаться на уровне 2806.16 и не позволить золоту подняться выше. Если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но что есть. А так по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем...
EURUSD. Визуально да, а вот дальше, нет. Привет Юр. Ситуация, хотелось написать полное "Г", а нет, всё нормально. Повисли внутри дня ниже уровня баланс 1,03905, прям в притирку торчим, если бы у меня были интересные цели снизу, продажи открывал бы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.064. Сравним с ценой закрытия свечи 3.088. Как бы я не хотела...