Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой то там болгарке....
USD/CHF. На мой взгляд здесь есть пока 2 варианта, либо двойная вершина выдержит которая расположена на 0.9195 и после северной коррекции мы продолжим более глубокое нисходящее движение, либо будет продолжаться восходящий тренд и в таком случае...
GBP/USD Приветствую, Леон! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по мажорам и сейчас мне бы хотелось заглянуть на недельный график. На нем у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на...