#Cl Пока утренний прогноз по нефти себя полностью оправдывает. Внутридневной рост имеет место быть. Вопрос в том когда он закончится и можно ли будет ждать снижения. Тут у меня ответ - завтра. На четырехчасовом таймфрейме цена находится в...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север второй день. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
GOLD / Золото / XAUUSD Как я и писал ранее, всегда можно залететь в покупки по золоту и выйти с большими деньгами. Золото практически достигло круглого уровня в 3000, остаётся вопрос: "что же делать дальше"?. Сложный вопрос, на который как обычно...
Приветствую. Присоединяюсь к такому замечательному прогнозу по EUR/USD. Еще один день быки продержались, не дали цене упасть. Молодцы конечно, но их силы заканчиваются. Линии подвоза сена уже находятся под полным контролем медведей. Так что скоро...