Привет всем! Да, в пятницу Bitcoin всё-таки дошел до пары МА и средней Боллинджера, это район 95300/96080. Выше правда уже протолкнуть не смогли, цена отскочила немного от трёх средних вниз и, на сегодня пока идёт очень слабое снижение. При этом...
Добрый вечер! Пара USDJPY совсем непонятные кренделя выписывает в последние несколько дней, в отличие от евро и фунта, где все как по часам исполняют, потому я на нее особо внимания не обращал сегодня. Получилось так, что пара немного подросла, а...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...
Зато я влезла, и закончила вчерашний день в ноль - один убыток, одна прибыль. Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). А вот по GOLD схватила убыток. Напомню свою идею: ...
Через неделю жду отчета, как твои успехи в соблюдении правил. Он же недельный был или на выходных тоже можно торговать? Почему стыдно? Сколько там всего участников? Я в некстах на 190-м, то нам участников всего 900+. Надо еще сотку рейтинга...