Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
У меня она не открывает сделки. Можно у вас поинтересоваться за настройки. Какое время указали в GMT, и нужно ли активировать торговлю в указанное время советника? Хотя наверное дело в том, что я поставил положительное время. Может ночью потом...
AUDUSD. По СОТ все признаки были бычьи, но так и не дали хорошего входа. Привет Gardon. Какая ситуация у меня по опционам на текущий момент. Верху из интересных уровней граница кол/пут 0.65223, пока пробуют притянуть ценник именно сюда, выше из...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова предпринимают попытки возобновления южного движения, тем не менее, как я ранее говорил, пока что движение довольно-таки шаткое и север может перехватить...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...