EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2923) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPJPY дневной график. Удивительно спокойно йена отреагировала на сегодняшнее заседание банка Японии. Ну надо сказать оно абсолютно нейтральное получилось без изменений ставки и громких комментариев главы ЦБ Уэды. Рынки ни чем не удивлены по итогу....
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
US Dollar - Daily - последняя декада марта - цель 100.00??? Комплексный анализ APLs ZUP с 20 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 20 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...