Приветствую! EURUSD На текущий момент пока остаюсь в продажах, так как скорее всего при условии, если с текущих цена ниже протестирует уровень 1.03483-1.03388, тогда вероятность продолжения снижения к целям ниже уровня 1.02100 - имеет приоритет. И...
Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...
Как тебе и писал ранее, что пробой 72 и движение на обновление минимальной цели роста по дневной волне 70,01 и на слом волны от 68,45 всего лишь дело ближайшего времени. Пока есть заминка с достижением 70,0, но это обусловлено экспирацией...
Близится к завершению торговый день и очередная торговая неделя. Довольно долго держались сегодня покупатели, но на американской сессии пришлось отступить на юг. Соответственно, мой бычий оптимизм немного померк. Но, тем не менее, обозначенный...
Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...