Вероятно нужно правильно оценивать свои потенциальные возможности и в плане прибыли и в плане потерь. И не торопиться рисковать в надежде сразу заработать много. Как говорил в своей книге Ларри Хайт, да и не он один, никогда не рискуйте суммой...
Надо было и мне на рублевой скинуть мешок зелени, сейчас бы на перегонки кто больше! ))) Ох, этот форекс, заманивает игроков. Может пора в инвесторы уходить?, вот начал уже задумываться, ну иногда. Крипта не манит ана просто пирамида. Я как то с...
Я не раз так делал, но сейчас точно не хочу попадать с покупками, если наберу хоть чуть больше лота покупок и они зависнут, то снова придется отрабатывать комиссию, которая со временем будет просто расти, а ошибок будет на много больше. У меня...
#CL, WTI Во всех смыслах дешёвая нефть - это хорошо, и это касается не только геополитики, но и производства, и цен на товары и, в конечном итоге, позитивно влияет на инфляцию (в смысле на её снижение). На сегодня нефть делает попытки восстановиться...
А что, без TradingView он на форуме писать не сможет и счет открыть? У меня это все тоже еще не настроено, надо, наверное, но настроить некому). Буду сама разбираться, как настроение появится. Насчет затянуть куда-то, то можно, думаю, людям...