Привет, Nata! Сразу извините, долго отвечал, а при таком рынке и воды утекает много. Служебные обязанности мешают. Пропустил, хорошую покупку обидно, досадно, но ладно. А которая была на XAUUSD, GOLD закрылась, но могла бы и лучше. Согласен с...
Во время очередного отката CHFJPY продавцам не дали закрепиться ниже 170,20-170,00, а это позитивный момент для покупателей. Жаль, что упустила этот момент, можно было открыть небольшой buy ордер. Двигаются вверх не особо уверенно, умеют и быстрее,...
Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...
Подкидывание "дровишек" не останавливается. Сотрудник криптобижи Binance Тигран Гамбарян, был рекомендован на несколько должностей в администрации Трампа, включая должность руководителя криптоинвестиций в SEC или старшую должность в...
Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...