Привет всем! А вот нет, всё-таки в четверг пара USDJPY как раз неплохо так снизилась, да и сегодня с утра снижение продолжалось. На данный момент была попытка отката вверх, но судя по всему не задалась и цена уже опять вниз развернулась. При этом...
Я уже устал объяснять про эти конторы. Реальность такова, что эти отборы есть основная прибыль. Эти отборы их заработок. Их больше ничего не интересует. Я уже объяснил и нет смысла толочь воду в ступе. Это лохотрон красиво построенный. Глупые люди...
Почему вы перестали показывать текущий баланс? Раньше было сразу видно как идёт стратегия. Хотя можете и дальше не показывать, ведь потом пишите текстом результаты своего разгона депозита. С такой торговлей лучше не разгонять. Я вот понимаю...
#CL. 11.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую. # Bitcoin вчера снизился к уровню 78385, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78782-77960), отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, а значит его сохранение продолжит рост к уровню 82400, сохраняя ТФ Н1...