Привет, Таня! @>- Вчера закрыл ордер на максимумах и сегодня утром вновь купил, так спокойней. Сегодня буду ориентироваться на 4 часовые свечи и бычьи объёмы, которые на часовом графике выросли максимально. При таких объёмах сегодня до американской...
Привет, Камила! Чтобы не попасть в просадку нужно стопы ставить. Не, ладно есть трейдеры, торгующие без оных, но я как раз к тому, что на следующей неделе они очень могут пригодиться, чтобы избежать потери депозита. Вряд ли там будет ПШИК, но вот...
USD/CHF По франку вчера покупателям так и не дали выйти из формирующегося накопления к ближайшему уровню сопротивления и получается что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри идущей консолидации. Пока...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.69. Прошлая свеча остановилась на 195.27....
Криптаны. Усредняем, покупаем, докупаем. Это уже какое дно по счету?...