Доброго дня! Ну видишь, вчера валютная пара EURUSD вниз не пошла на фоне того, что доллар просел. Так что тут конечно продажи не зашли, хотя несмотря на нисходящий глобальный тренд, то для продаж тоже желательно дождаться подходящего сигнала, так...
Добрый день. В торговле нет неожиданных моментов, везде и в любой ситуации холодный расчет и ясность ума. Мне нравится, когда на рынке происходит повышенная волатильность. В такие моменты удается хорошо заработать, вернёмся к рынку. Валютная пара...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...
AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...
Я что то не хочу особо бегать по страницам и читать. Взял ты кредит на умное инвестирование? Если да то уже выхлоп есть? Очень уж интересен твой опыт в этом искусстве инвестирования и преумножения средств. Можно смотри ещё брать кредиты в европе....