И это даже немножко пугает, хоть она и была основана чисто на технической составляющей. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот рискну предположить, что на текущий момент антилопа...
Скорее всего так оно и есть... Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется....
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...