Смотрим на новый левелс и видим, что на eur/usd вчерашний сильный выход цены вверх принес нам разворот по левелсу, мы оказались выше обязательной зоны и выше КТЛа. Рост канала сегодняшнего дня ограничен и верхняя граница канала уже на голову давит,...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны в итоге так и не получилось закрепиться ниже...
Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...
Пара AUDUSD на этой неделе отлично отработала намеченную цель в районе 63 фигуры и отбившись от верхней границы канала опустилась обратно. Сейчас наблюдается новое восходящее движение с целью повторно попробовать на прочность 63 уровень. Пока цена...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...