Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
Всем привет! В итоге в пятницу пара USDCAD сходила на фоне новостей в обе стороны, в целом же день у нас волчок, хоть и медвежий. При этом RSI со стохастиком нейтральны. Так что, посмотрим в понедельник, куда рынок дальше двинется. Если пойдём...
Сдедующая неделя будет ключевой, как для медведей, так и для быков. Последним важно будет удержать цену вначале 3-й фигуры: Зона 1,0311-1,0327 является ключевой поддержкой, ниже которой быкам нельзя пускать цену. Если быки смогут удержать свои...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...