Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется согласно нисходящей тенденции, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено выше торгуемой цены, плюс ко всему нас сделано медвежье поглощение, который и по сей день в силе и оно...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой торговой неделе валютная пара американский доллар против швейцарского франка относительно неплохо подросла и даже сумела сломать свой красивый...
Вот и у меня откат к 1,2430 как максимум на GBPUSD, но думаю, что и его не дадут, ибо почитал ветку фунта да и не только, так целая толпа ждет откат к 1,2430-1,2450, чтобы продать, это уже первый признак, что такого отката не дадут. Закрылись...
Конечно, причин много, все были не раз уже озвучены. Меня вообще не устраивают вклады, даже если бы была доходность на уровне облигаций, то я предпочту последние! Да даже если на 1-2% вклады будут выше, то все равно не стоят их минусы этой...
Только не стоит забывать, что каким бы ни был депозит, сколько бы много денег не вложил кто-то абстрактный в форекс, ничего не гарантирует получение прибыли. Именно поэтому сюда и не прутся толпами толкаясь локтями и отпихивая друг дружку...