С последнего дня февраля цена на унцию платины #Platinum начала расти и 18 марта поднялась до отметки $1008.47, которая оказалась в зоне сопротивления возле предыдущего максимума колебаний от 14 февраля на отметке $1010.30, пройти эту зону не...
USDCAD. Н1. Доброго дня. Доллар резко упал после заявления Трампа, что не все предстоящие тарифы будут введены. Он может предоставить льготы по тарифам многим странам, что ограничит масштабы экономических потрясений. И на фоне этих новостей пара...
При сохранении приоритета нисходящего направления движения, правда носящего локальный характер, пара EUR/GBP перешла к боковой торговле. Цена закрепилась ниже уровня 0.8362 (Мюррея 2.8), сопротивление которого подкреплено линией Тенкан H4. Цель для...
Всё правильно, не нужно читать между строк, но смайлики это же не часть текста, а лишь его украшение Я за всех ответственность не несу, на меня сегодня так влияет, а завтра может по другому будет, весной я такой непостоянный Предварительно в...
Тут один финансовый гуру намедни заявил, что США ждёт период краткосрочной рецессии и дефляции. Дескать сокращение государственных расходов и снижения потребления со стороны миллионов мигрантов и госслужащих, которые переживают за своё будущее,...