Риск "продолжил" - четыре ордера на продажу евро. Не могу понять, почему бакс "падает"?...
USD/JPY Так на то и фантазии, чтобы потом в реальность превращались. Здоровья, Вадим. Пока непонятно куда. Намерения обновить минимум 144.554, но идут не особо уверенно. Хотя вот такие зигзаги на юг очень даже просматриваются по 4-х часовому...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 103.315 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EURUSD сдаваться пока не хочет. Я так понимаю что готовится ещё один пик на верх. Но это будет всё. Тренд намечается нисходящий, так что выход на верх слишком сильный быть не должен. А вот нисходящее движение должно растянуться на несколько...
Все старания быков оправдались и полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...