Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки опять спустилась, хотя я все еще жду ее наверху. Вот сегодня я уже не понял, почему...
По паре EURGBP сегодня достигли потолка торгового диапазона и по дневному и по четырехчасовому масштабу и это зона сопротивления 0.8383 - 0.8395. Соответственно теперь можно ждать разворот цены на пару EURGBP в сторону понижения цены, а это в свою...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - USDCHF, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали. Соответственно, никаких мыслей о длинных позициях у меня не было, да и увлеклась я другими...
Так цена на любую валюту зависит от политики государства. Потому что любое государство (читаем правительство), в первую очередь зарабатывает себе деньги, а потом уже думает о гражданах. Поэтому финансы всегда на первом месте у политиканов чем бы...