Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8616) Если на меньшем...
Доброе утро, Сереженька!Я же все за быков болею, но похоже быки пока спрятались за медведями. А может все наладится? День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
"Усредняться" не разумно только с той стороны, что нет понимания в какую сторону вся эта гвардия может пронестись, и до какого предела. А вот если детально рассмотреть ваши прогноз - то как раз на таких движениях во "флете", и не важно большой он...
Я попадал в такие удачные периоды, нужно было забирать деньги и уходить куда подальше. Прекрасно понимаю себя в тот момент, думать о подобном просто не мог априори. Вот знаешь, даже сейчас уверен, что заработаю столько же профита и не факт, что...
Приветствую, Макс! В бодрости рынки нам не отказывают: трижды в день туда-сюда, туда-сюда. И вверху забрали и внизу. Жаль, что евро так ходит раз в пятилетку. Но может с Трампом и можно надеяться на долгосрочное сотрудничество в плане движения!...