Линия Tenkan-Sen 2.08811 пересекала линию Kijun-Sen 2.08498 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Тот сценарии на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF с ростом к 0,8544(вращение разворот 2/8) отработал на ура о котором писал вам ранее, там же писал про то, что продолжим путь снижения к поддержке 0,8300(0/8), а тут даже ниже провалились. После...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5819. В случаи падения рынка до 1.5420, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6218. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Уровень 81119 на BTCUSD триггерным уровнем и реакция на него сформирует некую картину, о которой можно судить как это произойдет. Перед ростом BTCUSD встали попутно портфели, состоящие из колл опционов На отметке 81119 на BTCUSD сформирован уровень...
Доброе утро и сегодня! Тут могу сказать только то, что трампономика шагает по планете взад и вперед. Посмотрим, куда она эту планету приведет. Хотелось бы, чтоб не в зад. А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше...