Довольно сильный негатив экономических данных по США усугубляет бычью торговую ситуацию по валютной паре, не удивлюсь если цена нам сегодня еще и перехай покажет, так как следующая цель по ослаблению котировок доллара США на 45 пунктов ниже текущих...
Здорово, 1 бакс тот вывел? Не слил? Я тут уже гадаю что мол тишина, что-то после сливов затишье. Надо сделать с 4-х $ ==250 как конь! Вот тогда бы стоило погоняться! Я тут вспоминаю часто как с 100р делал один раз до 2 т р за час, в эти разы уже не...
Сегодня было три сделки. У синего и красного брокеров все три сделки закрылись по тейк профиту. Третья сделка зависла в InstaForex. Она открылась по цене выше. Причём у всех трёх брокеров открылись сделки с разницей в секунду. Был хороший импульс,...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0927, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURUSD Судя по динамике изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, что вместо наращивания покупок, участники пару продают, в расчете на то, что курс начнет разворачиваться. Соответственно, кто даст толпе заработать. Вот и отвезли снова к...