Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...
Приветствую, коллега! То, что сделан теханализ и нет в конечном итоге понимания, куда вставать в сделки - это тоже итог. Рынок Форекс - это ж не про то, чтобы денно и нощно махать шашкой. Помнится, делали однажды с аналитиком анализ недельного...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Если на первом счете поиграть с шагом сетки. Что это нам может дать? На первом счете отложенные ордера Бай Стоп оставляем на месте. А отложенные ордера Селл Лимит передвинем вверх поближе к баевским. Почти впритык: Между ордерами Бай и Селл в одном...
Есть снова рост котировок по золоту на рынке и я выделил на графике четырехчасовом по GOLD трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 3166. По факту роста...