AUDCHF. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за...
Доброго утра!! SILVER, ещё вчера развернулось в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 29.31, и преодолев уровень сопротивления 30.58, закрепилось над ним. Сегодня, после ночной проторговки, драгметалл продолжил движение вверх, и уже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5614. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5656. Как бы я не хотела...
Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...
Я бы хотел, чтобы если индекс падал на 0.6 и облиги тоже падали на +/- 0.6, но не на 1 и более. Уверен, при росте ситуация не будет такой, что индекс вырос на 10% а облиги на 20%, шулера своё дело знают! В своем стремлении входить по точкам для...