AUD/USD Приветствую тебя Василий! Вот ты снова запел свою заунывную песню. Сказал про паттерн вечерняя звезда, а дальше то что? Не нам ведь надо догадываться о твоих предположениях, а тебе раскрывать весь свой спектр воображений относительно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметки 1.29922 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы установленные на графике подают сигналы...
Здравствуй Evgeniya Cool. Ну вот, торговая неделя завершилась. На фоне предыдущих колбеаний стоимости валютной пары EURUSD, видим, что основная тенденция движения у нас остается в пользу покупателей. Укрепление стоимости EURUSD выше 1.0800,...
EUR\USD MN. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Раз месяц у нас тоже закончился, то давайте посмотрим пару доброго на месяцах. Где мы по технике пробили вверх недельную зону сопротивления на 1.0538 - 1.0448, и закрыли месяц хорошей...
Я бы еще понял, что это надо было сделать с новым счетом. А так этот счет у меня давно и у него уже была наивысшая верификация. Я не против отправки копий документов в отдел верификации. Но не могу понять, почему фото лучше скана? Я так думаю, что...