Всем привет. AUDUSD в отличии от европейских мажоров сейчас показывает торговлю во флэте и особо снижаться не хочет . Дневные свечи показывают неопределенность, остановку после стремительного роста. Утренний гэп остановился на 1/2 НКЗ , затем резко...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 166.838. Эта котировка расположена между уровнями 166.111 и 166.942, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
И, вот я снова в прибыли на 1 процент от депозита.Делов-то. Поэтому, убытки нестрашны. Это дело поправимое. Рынок двинулся вверх, потому что синюю линию сдвинуть сложнее, ведь для этого ему требуется больше входящей информации. А, кроме того,...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
GOLD, D1. Отлично золото растёт. Только задумала прогноз входа в 29 фигуру, так он уже к вечеру исполнился. Соседняя будет тридцатая. На 3003.08 будет заход на этой неделе, возможно это и смелая оценка роста, но всё идёт к этому. Получается, что у...