USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Перед открытием торгов котировки валютной пары доллар США/канадский доллар остаются на отметке 1,4531 на от максимума пятницы - 1.4557. Четырехчасовой тренд для пары USD/CAD смотрит в сторону севера, а на стороне...
Ситуация может быть интересна для покупателей евродоллара на фоне обратного технического теста фигуры нисходящего средне срочного тренда. Сценарий на понедельник 3 февраля: возможность роста (Трамп ее вероятнее всего помножил на ноль) к...
GBP/USD на прошедшей неделе вялую коррекцию после роста изображал. Вялая, потому что за всю неделю снижение пары составило 140 пунктов от максимума 1.2520, который был достигнут в понедельник. И это снижение было по общему нисходящему тренду. Такая...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что если быки же сломают определенные уровни, то да, можно говорить о попытке возобновления северного направления, тем не менее, пока что этого не...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...