Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не знаю, кто вкинул в СМИ слух о снижении ставок ФРС вот-вот и даже быстрее, но пока все-таки ФРС на эту тему молчит, хотя сегодня представитель от ФРС будет высказываться на какую-то тему и, может быть, там затронет...
Согласен с вами - иной раз получается прочитать совершенно несуразные вещи. Но как вы сами говорите - народ годами такую ахинею несет и думать не хочет, и учиться - так же, так что вы предполагаете, что после ваших "гневных высказываний", что-то...
Ну как это: куда деться? А красоту свою использовать для достижения своих целей. Во все времена настоящие мужчины не всегда могли устоять перед истинной женской красотой, буквально падали к их ногам. А тебе красивой что, хочется буквально каждый...
NZD/USD Коллегам привет. Сейчас, после нескольких бурных торговых дней, в ходе которых киви смог сперва вырасти, до максимума 0.5840, а позже развернуться на юг, да вернуться сперва к поддержке 0.5690, и далее проскочив ниже, южная волна сейчас...