Салам! Не надо стесняться, бери по максимуму и не печалься. Восходящее движение вчера действительно получилось как никогда шикарное, и от него мне удалось взять лишь 114 пунктов, хотя после этого актив XAUUSD (GOLD) прошел вверх еще на 171 пункт....
Да, морально конечно будет непросто, когда суммы возрастут. И абстрагироваться от цифр будет сложно, я думаю. Ну тут, я похоже самый главный дурак и враг для себя. Там же еще гнев, торг и депрессия должны быть между ними. Хотя депрессии мне и...
Ну у меня по паре EUR\USD по моей ручной разметке на Н4 такие мысли. Пока мы не пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0943 - 1.0906, вариант с технической коррекцией вниз на днях как бы остаётся в силе. На Н4 судя по техническому индикатору...
GBP/USD. Ну всё, на этой неделе уже здесь на паре фунт американский доллар точно ничего интересного не произойдёт, полагаю что так и останемся торговаться в этой небольшой консолидации над уровнем поддержки 1.2895. Просто уже не так много времени...
Привет! Понимаю, что к каждому инструменту нужен свой размер лота подбирать. Есть советники — помощники, которые подбирают размер лота на выбранный тобой риск от депозита. Это если много пар в работе, то можно воспользоваться. Я тоже считаю, что...