Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
Локальный ценовой диапазон можно сузить. На какое-то время его границами могут стать уровень поддержки 1.0374 (Мюррея 1.8) и основание пятой фигуры (Мюррея 2.8). Центром этого коридора можно обозначить уровень 1.0438 (Киджун H4), у которого быки и...
ПАММ-счета - это вчерашний день. Там куча недостатков. Инвесторов почему-то привлекают сумасшедшие проценты прибыли, а доходность чуть выше, чем доходность вклада в банке, их не устраивает. Если же инвестор всё-таки нашёлся и вложил деньги, то при...
По паре EUR/USD, пока дальше остаюсь в своем мнении , что пара совершает откат в волне (2) в оф (3) в (С), если откат будет таким, что не смогут обновить максимум второй старшей волны в оф (С), что при обновлении приведет к отмене варианта с третьей...
Привет всем! Да, пока что пара USDJPY с открытия торгов растёт, правда рост пока слабый (оно и не удивительно, начало недели, да ещё и праздничной). При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый, почти...