сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Palladium под границей главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении верхней границы области...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
Создается впечатление, что 0.8472 на некоторое время становится неактуальным. Сейчас же, EUR/GBP посмотрел на дневном тайме и понятное дело, однозначности нет, впрочем, как обычно. Но, как говорится, есть то, что есть, другого не будет, а значит,...
Рынок управляется экономикой и политикой, а игра на форекс управляется программой. И люди сливают свои деньги не потому, что не могут понять рынок, а потому что форекс - это игра, а не рынок и они не умеют играть. И снижая риски, можно только...