Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Понемногу восстанавливаю инвестиционный проект "BARREL", вчера заказал очередную выплату, но она пока не обработана, но думаю, что сегодня её обработают и на счету будет снова 500...
Приветствую, коллега! Вы правы оказались, что не исключали рост AUD/USD. И у меня получается, что рост еще будет продолжен. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю продолжим рост. Вчера цена отбилась от поддержки на котировке 184,30 и импульсом пошла вверх, при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на котировке 187,15 и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня с открытия сразу пошло в рост. На Европейской сессии совершили мелкий откат к уровню поддержки 3099, после чего восходящее движение продолжилось. На данный момент практически достали основную...