Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10 долларов? Сейчас я в тему въеду. Дайте пару...
Я же писал что Фомо это тапалку от разработчиков бомжа в который ты играешь, ты же видишь сколько там доната в том боже, и здесь точно так же, вроде по началу доната было по минимуму, там можно было энергию прокачивать, ну и восстанавливать, и это...
EURJPY, вчера завершила свой манёвр, достигнув уровня поддержки 162.58, а сегодня, после отката, снова протестировала данный уровень, но закрепится под ним не получилось. На данный момент, покупатели стараются перехватить инициативу и развернуть...
Да , конечно , я имею ввиду торговлю на пропах... И стимул есть не только ограничивать просадку , но еще по какой то стратегии торговать. Ладно, сегодня не буду, но на выходных что ни будь подумаем на эту тему... Кстати в том пдф файле есть...
Да ладно тебе, Лев, не уговаривай их. Пусть будет как в песне: "Ветер в харю, а я шпарю..." Я вот тоже под раздачу попал. Ведь подозревал, что в самый ответственный момент гейша не даст... Профита. А вы что подумали? Рынок, похоже, всех...