Лёха а почему ты не переходишь чисто на машеньки от пензера? Он описал хорошую тс, прибыльная. А у тебя есть стратегия внутри...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Значит и мы не свихнёмся, ели будем торговать на м1. А ты уже торгуешь на м1? Я пока нет, я всегда м5 и м15, я же пришёл поиграть по желанию пока есть настроение, по скальпил по волнам, но не забываю и о стратегии внутри стратегии, которую описал...
И всё же игроки сломили выделенную область сопротивления между уровнями 85239-83980, так называемую область имбаланса (ценового разрыва), долго же тестировали её. Но пробить-то пробили, а что дальше? Последует ли рост котировок актива #Bitcoin...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция, на индикаторе наблюдалась дивергенция. Что говорило о снижении. Пара снижается, пробита поддержка 0.57472. Пара торгуется ниже скользящих средних, также на индикаторе наблюдается дивергенция. Это...