Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Мнение по австралийцу (новозеландца не смотрю) такое, тенденция юга пока продолжится. Но крупняк начал уже набор позиции для похода на север. В этом году туда (на север) вряд ли двинемся, позицию будут добирать (я не говорю о движении в 100-200 пп,...
Абсолютно верно. Нужно работать для того, чтобы жить. Но не жить для того, чтобы работать. Есть у каждого семья, дети и внуки. В выходные нужно проводить время с родными. Да и самому отдохнуть, поехать в лес или на рыбалку. Или в парке погулять с...
Приветствую и я тебя, коллега! Да не только в пятницу не было особого движение... И в четверг была подобная ситуация. То есть цена опустилась на сильный уровень поддержки и пока не видно результатов ни на продавливание уровня вниз, ни на отскок...
добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...