Доброе утро! По #CL, если рассматривать более младший ТФ м30, получается, что инструмент находится в накоплении и на закрытии торговой недели цена оттолкнулась от нижнего уровня поддержки пивот по цене 68.66 и развернулась в направление покупки,...
SILVER,технический анализ. Куча медвежьих сигналов начиная от ГиП и заканчивая недельным "Повешенным", полностью отработали свой потенциал на снижение и серебро в аккурат протестировала линию сопротивления старого, нисходящего канала, но увы не...
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...
NZD/USD По новозеландцу размышления следующие. Пара активно двигается вниз, точнее идёт на спад. Оставленное снижение на уровне 0.4730 не даёт покоя реально. Проще конечно видеть цель, но думать в противоположную сторону. Таким образом может вынесли...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 197,00. В качестве...