XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю большой медвежьей свечой, причём свечой поглощения, что говорит о вероятности развития медвежьего тренда и в более глобальной перспективе, хотя тут ещё рановато об этом говорить. Но при этом...
В принципе и по паре GBPUSD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться и даже сходили ниже 1.2560, где была площадка, которую мы сняли. Но закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара так и не смогла пробить зону поддержки. Но на дневном графике пара остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера, так что вариант с движением в южном направлении в...
Всем привет! Спасибо всем огромное за интересную дискуссию и поддержку блога! Который раз радуюсь, какая интересная кампания здесь собралась! Читаю и наслаждаюсь постами! Ну а мой счет пошел на новый минимум. Правла темерь я не переживаю, готова...
01.03.2025 - Ура прибыль!!! По текущим активам было глупо заходить в рынок криптовалют, но тем не менее падать по активу уже просто некуда, так что думаю стоит просто переждать данный момент. В остальном же, у нас были открыты еще две позиции, по...