Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
На 65 сходить было бы вообще шикарно. Но есть предположение, что туда уже не дадут. 75 долларов по нефти будет сложно пробить. А там ещё 70-ть. Но для начала нужно пробить локальную поддержку на уровне 77 долларов. Смотрю на график, ниже 70 будет...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
EURUSD. Именно так. Тут видишь какая штука, хоть у нас и был приоритет продаж, но по опционам явно просматривалась перспектива пробоя, может быть просто выноса выше зоны баланс, по этому и торговал эту возможность, а то, что не получилось, ну да и...