Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то не хочет пока Bitcoin вверх. В понедельник всё-таки цена в итоге пошла вниз, да и сегодня с утра так же было снижение, хотя сейчас цену развернули вверх. Правда, пока только RSI вверх смотрит и то...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку разворота в южном направлении, но при этом пара дошла до зоны поддержки, а сегодня начала резко отбиваться. Но только подтверждения отбоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 91.687. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую, коллега! Вроде как по USD/CAD у нас отстраивается подъем на сейчас. Опаньки сказала бы я. Поскольку я думала, что мы с данным инструментом хотела бы увидеть снижение поглубже. Итак, что на сейчас у меня просматривается по данному...