Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
Форекс в виде форума может принести прибыль, достаточную для нормальной торговле. Несколько тысяч бонусов, еще несколько тысяч прибыли - чем вам не достаточный депозит? Просто прекрасный дополнительный доход может получиться, даже достаточный для...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошего вторника. Текущая картина должна заставить продавцов уже задуматься, стоит ли дальше продавать нашу валютную пару так как она начинает затормаживать в поддержке 148.86 на дневном часовом периоде, и...
По паре GBP/USD, пошли немного в откат и похоже как раз данный откат и есть четвертая волна в клине волны (с) в (2), которую ожидала с началом недели. Смогли немного продолжить пятую в третьей и вот сейчас думаю откат идет в четвертой в (с) в (2),...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...