Ну почему же. Если цена реально направиться в рост и пробьёт наконец сопротивление, то я бы вообще ждал подъём на Евро в район 1.0630. Мне кажется это очень привлекательная точка для обновления максимума. Даже по пробежке в пунктах это не так...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
И добрый день Алексей! Удачной торговли! Сегодня новостной фон у нас спокойный, можно лишь отметить индекс доверия потребителей CB в 18:00, и на его значение может быть некоторая реакция рынка. В остальном, сегодня полеты по технике и плюс может...
В очередной раз всё отработало как часики. Запущенный новый бот за 2 недели ничего не заработал. Тут конечно виной боковик. На данный момент убыток по нему около 60 баксов. По первому боту который до сих пор работает, чистый убыток составил 20...
Добрый день, коллега. Советник "тяжёлый" потому, что система просчитывает каждый тик движения цены, а это занимает много времени. Похоже, сегодня у меня получилось выкроить время для тестовой торговли на демо счете советником 2Дельта по настройкам...